SEM CULPAS
SEM CULPAS
Sim, eu te sinto...
Até mesmo em meu sonho acordado
e se o vento não me trouxesse teus murmúrios
que motivos, teria eu, para continuar vivendo
se jamais em outros braços encontrei tanto refúgio
Mas não me peças que eu fique mais um tempo
bem sabes que nosso amor é feito de momentos
e se sofres, aumenta ainda mais o meu tormento
de partir levando o meu desejo em teu pensamento
Não serei eu a te falar de promessas e pecados
nem tampouco de destinos pré-marcados
se os meus desejos moram em teu corpo
os teus moram no meu
Nossos corpos se alimentam da mesma paixão
nosso amor tudo suporta, é nossa redenção
esqueço toda contravenção, sem temer o castigo
pois ainda que amar assim seja mesmo um pecado
eu não te deixarei, escolho pecar contigo
Entregar-te-ei sempre este meu corpo lasso
que vive tão somente da espera
para estar uma vez mais nos teus braços
e acalentar este desejo que sufoca e desespera
Célia Jardim