Coração vagabundo
O que queres coração infeliz
Laços, fitas, paetes
Óh órgão que não contentas
Ao revés, contendas
Entender-te quase utopia
Quem sabe um dia
Rosa murcha da amargura
Não respeitas nem minha dor
Vem e enche meu peito desse azedume
Arranco-te um dia
Ingrato, insano, demente...