Pavão albino

Tem cheiro de cachaça,

gosto de pedrada,

e forma de adiposidade.

Se acumula em meu organismo

como um parasita indesejável,

consome a sanidadee me faz ver fadas verdes e cervos dançarinos.

Bem vindo ao mundo do amor cafona.

Isso vicia, mata e faz você parecer

mais idiota do que normalmente o é.