O Amor Qu'eu Digo
Procure embaixo dos meus olhos,
O amor qu'eu sempre digo!
Procure embaixo dos meus olhos,
Pra você ver qu'eu não estou mentindo!
Se passarem manhãs, sol e chuva,
Se passarem noites, garoa e luar e,
Você não encontrar, é sinal que
Procurou nos olhos errados!
Porque quem carrega a vontade
É o corpo, mas quem leva o
Sentimento é a alma!