Eu te amo
Venha vamos
Venha vamos andar
Juntos caminhar
Trilhar nossos caminhos
Sempre juntinhos
Passar nossos dias
Com alegria
Para mais tarde
Já com os cabelos grisalhos
Podermos sentar
Num banco, numa praça
Em frente ao mar
Ou montanha
Contar para nossos netos
Com emoção tamanha
Todos nossos atos, completos, repletos
De amor e confiança
Perfeita aliança
Venha, vamos juntos
Mostrar para o mundo
Em todos os momentos
Nosso amor imenso, intenso
Amo amor amo você