Meus olhos
Meus olhos não conseguem esconder
O amor que sinto por você
Botões de rosas se abrem no jardim
Eles parecem perceber, o quanto é importante para mim.
Colho uma rosa com carinho
E lhe ofereço meu benzinho
Tu és meu amor minha paixão
A minha musa o meu encanto
A mulher que amo tanto
Valdomiro Da Costa 15/05/2011