UMA TARDE DE TEU AMOR

CALADO...


Ninfetando meus olhos ela voava

como uma borboleta

que buscando mais e mais néctares

não se satisfazia

nesta tarde que se me escapava

de seus encantos.


De repente, todas as palavras se

calaram

neste ventoso frio,

e apenas as folhas iam caindo

uma a uma

estardalhaçando

o que dentro de mim se movia

querendo-te

muito mais do que ontem

quando meus sentimentos entre

escaninhos te seguiam

como um trem levando no seu

pouco a pouco

a sua carga de paixão

Tchum...Tchum...Tchum.


Está bem amor...nosso amor

está movendo-se,

e eu sei que breve você chegará

de novo

com esse teu sorriso brilhante...

e o nosso amor será o mesmo

de sempre.


Mas hoje amor...eu só quero te

esperar

e de mansinho

ver você chegar...com teu beijo

certeiro em mim,

e eu já todo feliz da surpresa,

sentir que a vida com você é

mesmo

aquela felicidade

que não se pode buscar assim

tão longe,

mas apenas em teus braços..


Hum...ah..esses teus braços...

quentes !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 22-05-11 às 18 h em SP

Lua cheia - nublado - 18 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o