CADÊ AQUELE AMOR?
 
Cadê aquele amor
que eu gostava de sentir,
quando estavas junto a mim?
Houve um tempo
em que eu esperava ansioso
para escutar a tua voz.
E as estrelas que eu via em teu olhar,
já não posso ver... Não posso ver!
Como vê-las se não me olhas mais?
O verão passou... Chegou o outono,
e apenas ouço no silêncio
o ruído das folhas caídas levadas pelo vento.
Ah! Como espero que voltes!
Preciso do teu sorriso para iluminar o meu dia,
da tua voz e do teu olhar.
Fecho meus olhos e vejo-te voltando,
como a alegria que retorna
após um período longo de tristeza.
Espero que seja apenas temporário,
o teu afastamento para longe de mim,
e que voltes, como volta o sol após a chuva.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/05/2011
Código do texto: T2986623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.