COMO O VENTO...

COMO O VENTO...

O amor deve ser como vento

Que sopra revigorante,

Como a brisa que enche de

Ternura e envolve

Todas as criaturas...

O amor deve ser como

O vento norte cortante

Enchendo de alegria

Os corações alucinantes...

Prenda o vento dentro

Quatro paredes

E ele morre sufocante...

Por isso abram todas

As fendas, todas

As tendas, todos os

Corações e deixem

O vento soprar,

O amor entrar...

**Como o Tramontana meu amor ainda espera por ti...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/05/2011
Código do texto: T2986621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.