Poesia ?
Minha vida é uma poesia?
Que poesia que nada
Minha vida é uma piada
Por isto melhor dar risada
Melhor que nada
Meu nada é apenas o começo
De um dia tenso
Sem razão, sem sentido
Um levantar dolorido
Bocejar tão sofrido
Um comer sem sentir
E sem sentido
Um transito maldito !
Encontrar satanás
E dizer bom dia !
E mais uma vez
Transformar minha agonia
Em poesia
Alexandre