Parisienne

Com este chapéu atrevidamente exótico,

e minhas maneiras finas de causar espécie ao gentio,

lhe cortejo, como os bois às vacas:

Olhar de meia taça,

ruminando enquanto falo da lua,

lento como um filme francês

e cagando enquanto ando.

Como não se apaixonar?