JUNTOS SEMPRE

Na escuridão que invade a alma

Em dias escuros, de neblinas sem fim

Na sensação dengosa da lentidão do tempo

Vejo-me junto de ti sempre

E no sentimento antigo de desejos mórbidos

Misturando mistério e amor

Em um lugar distante, outra vez

Eu e você juntos sempre

Percorrido a historia

Sob folhas amarelas e tristes

Misturando coisas, fatos e atos

E ai eu e você juntos sempre