Olhos de um sonho...
Linda menina que de repente,
surgiu na minha frente...
Com o seu jeito lindo de andar,
um rosto angelical, e os olhos,
mais lindo que já vi a me olhar...
Ah! Esse brilho que sai do seu olhar...
Que me encanta e me faz sonhar,
não existe nada mais lindo e brilhante...
Diria que só as estrelas,
têm um brilho assim...
Raios de luzes com cores,
de amizade e amor...
Ah! linda menina a me olhar,
não sei se é fada ou uma sereia...
talvez seja uma doce miragem,
ou a princesa dos meus sonhos,
que atendeu os meus apelos,
e como um anjo veio me acordar...
Como é lindo o seu sorriso,
que chega a me enfeitiçar...
O seu hálito doce de flores,
parece uma brisa a me beijar...
Se for um sonho, 
nunca mais quero acordar...