Tentação

Tentação

Você é o norte inevitável

O desejo incontrolável

O sentimento inominável

O tesouro incalculável.

Você que venceu todas as barreiras

Invadiu e mudou minhas fronteiras

Me conquistou de todas as maneiras

Me fez viajar em mil besteiras

Você que já me pareceu inatingível

Tornou-se subitamente inesquecível

Me faz sentir completamente invencível

Exorciza tudo que é dito impossível.

Você que chegou e veio para ficar

Me ensinou a conjugar o verbo amar

A realizar tudo que já ousei sonhar

Afugentou as trevas e só fez clarear.

Leonardo Andrade