É CERTO QUE EXISTEM ANJOS

26.12.05.

Sei que tudo ainda é semente

Sei que essas horas são muito começar do dia

Sei muito das lágrimas, das dores a que me impus

Talvez eu seja o maior dos covardes

Talvez não seja o fim, há outras chances

Talvez eu precise me desacostumar em ser vencido

É certo que a vida pode ser suave

É certo que o amor me cerca, me persegue

É certo, tão certo que existem anjos

Acredito em sua bondade, em seu amor

Acredito que teu Deus é bom e te fez assim

Acredito em opções certas, acredito ainda em muita coisa

É que me deixo levar

É que esqueço de lutar

É que me aborreço com coisas simples

Mas acho que tudo ainda é semente

Mas acho que esse regador ainda molha

Mas acho que nessa terra ainda há muito húmus

Quero apenas te dizer que te amo

Quero apenas te dizer que és linda

Quero apenas te dizer que és fundamental ao meu lado

(quando se assusta com a “Providência”)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.