Do corpo pra fora

Parece tortura

O que a mão acha

O coração procura

Enquanto o corpo se encaixa

O palpável pode ser belo

Porém o sentir é sublime

Fazes de mim flagelo

Como se amar fosse crime

Deitar-me contigo é lindo

Mas é pouco para quem ama

Ser presença sentida

Só quando se está na cama

Saber-te corpo

Não saber-te coração

É ter de ti só a casca

Isso só? Quero não

Bevê
Enviado por Bevê em 22/05/2011
Código do texto: T2986380
Classificação de conteúdo: seguro