SOBREVIVA

14.12.05.

Inesgotável, incontroladamente persisto em busca de você mesmo e

Chora de raiva quando a encontro, a atinjo em cheio

Nua e crua

Intercepto mosquitos de seu filó colorido e

Amargam-me amoras de seu terreiro

Sem culpa...

Você sem culpa

Meus milagres de sobreviver

Das cinzas renascer

Momentos dessa lucidez são horríveis

Prefiro os delírios escuros

Prefiro minhas fotos amareladas e mortas

Sou acúmulo de outras coisas que você não pode suportar

Meu grito é do Ipiranga

Fique certa de que eu vou te ajudar

Não precise mais de seus esconderijos

Sou irritável, porém desprendido e todo listo

Preparado para as desgraças

Para as chatices

Assim é meu coro, assim eu canto

Assim é meu couro, estas são minhas listras

Camaleonicamente mil pessoas a cada segundo

Sem culpas sou ainda melhor e

Você também...

Sobreviva!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.