Recomeço.

Autor: Daniel Fiúza.

08/08/2005

Na avenida

surge a vida

sorrisos

e olhares

uma empatia

no ar...

recomeço de sonhar.

De mãos dadas passeando

com tempo para gastar

nosso tempo eterno

sem hora pra terminar.

O mundo girando em nós

naquele momento perfeito

o olhar e o silêncio

a ternura e a paixão

na pele e no coração.

De repente um beijo

surgem vários desejos

carinhos reprimidos

abraços e despedida

amores egressos

novo regresso

no amor sem tempo

o recomeço.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 22/11/2006
Código do texto: T298635