@ENCONTRO V - Frágil.

Quem invade

o muro d'outro,

sem cercas,

proteções,

clandestino no amar

em tempo ausente,

é demente,

confidente de relâmpagos

que riscam nuvens

em raios rudes,

ou, das águas tempestuosas,

que entornam barcos

no frágil amanhecer.