QUEM PROCURA ACHA

08.11.05.

Psiu, onde fica o lugar onde alguém possa me mostrar

Onde alguém me indique e eu possa procurar

Aquilo que procuro?

Onde esse alguém desse suposto lugar

Me mostre o caminho onde procurar sem me falar e

Que eu sem pensar caminhe sabendo

Que encontrei ao menos o meu caminhar?

Quando nesse caminho caminhando resolva convidar

Alguém para me seguir, para me acompanhar e

Esse alguém resolva não só mais ser, mas também a estar?

Ficar, permanecer, mesmo que andando

Me entender, me suportar

Sem dor ou agonia?

Que tenhamos fôlego, sem raiva ou ironia

Pernas para andar

Naquele ou nesse caminho

Rimar tudo com tudo

Tudo, tudo, espinho, caminho, amor, dor...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.