Uma historia ...uma vida!

Tudo que somos são reflexos do que vivemos e das escolhas que fizemos...

Como uma criança, sempre acreditei que nem o céu era o limite para vida!!!

A vida era o circo onde o palhaço é feliz!!!

O paraíso era o refúgio daqueles que amam!!!

Os anjos brilham pela beleza dos seus sentimentos!

A leveza e a paz de espírito era a maior riqueza que herdamos do amor!

A beleza era vista de dentro pra fora!!

A música vem da alma, a dança é um culto de adoração e agradecimento!

Ao se retirar da multidão, sentíamos o céu ao nosso alcance!

Na escuridão da noite podíamos nos libertar nos tornando encantados!

Mas mesmo sonhos acabam quando a realidade nos espreita!

A lua brilha sem ter alguém para admirá-la...

A imagem se modifica no reflexo da verdade!

Anjos sofrem e não são poupados...

Muitas vezes são banidos, de suas próprias vidas...

A tempestade dos acontecimentos traz o medo...

O paraíso vira pedra...

Somos lançados diante da lua... Deixamos de ser seres mágicos!

Nos transformamos em sombras... Sem vida nem luz...

Olhando pela janela da vida, com os olhos turvos pelas lagrimas...

As imagens perderam sua nitidez...

Uma duvida teima em ficar...

Onde esta aquela que outrora acreditava fazer parte do sol?

Captando dele sua energia...

Onde esta aquela que encontrava na lua sua magia?

Para onde foi o amor que tanto proclamava... E que a mantinha viva?

Porque a lua agora não tem mais o mesmo brilho?

Porque a noite dá medo... Traz a solidão?

Onde foi que me perdi de mim mesma?

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298628
Classificação de conteúdo: seguro