Encontrei a felicidade

Quando eu vejo você,

meu coração para.

Quando estou com você,

eu perco a fala.

Você me faz sentir

andando nas nuvens.

Me traz paz,

e sempre me faz feliz.

Em ti encontrei

um porto seguro.

Em você vejo o meu futuro.

Seu sorriso me traz alegria.

Suas palavras me dão conforto.

Sua vida me motiva,

a continuar seguindo.

Em seus lábios encontrei

o que precisava,

encontrei a felicidade,

que tanto procurava.

Encontrei em você,

minha maior alegria.

O grande amor da minha vida.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 22/05/2011
Código do texto: T2986266
Classificação de conteúdo: seguro