ENTREGA

Antes fantasia, depois o que eu diria

Amor ou paixão?

Vivíamos em sintonia com aquela alegria,

Foi contigo que vivi a maior das emoções

Hoje estais tão reprimido,

Não consegues se entregar,

Acho que tens um grande medo,

Acho que tens algum segredo

Não recolhas teu desejo,

Não deixe-me sozinha assim,

Porque mesmo que não queiras,

Nascestes para mim

Não desistas, não te escondas,

Sei que me queres também assim,

Então, amado meu,

Vem logo entregar-te para mim!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2986249