Pena que acabou

Pena que acabou,

tudo o que tinhamos juntos

agora passou.

Sinto falta de você

o amor que sinto,

não me deixa te esquecer.

Pena que acabou

não sinto mais seus lábios,

tudo entre nós,

ficou no passado.

Não dá pra entender.

Se me amava realmente,

me diga: Como acabou assim do nada?

Eu não posso te esquecer,

você não me ensinou a viver sem ti.

Me ensinou o amor,

mas não me contou sobre a dor.

Me ensinou a sorrir,

mas não me deixou chorar.

Agora se foi.

Não consigo superar.

Pena que acabou.

Nosso amor desmoronou.

Te amarei para sempre,

desejo a ti,

que viva intensamente.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 22/05/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2986246
Classificação de conteúdo: seguro