VOCÊ FOI E É TUDO

Não restou nada do que passou

Tudo passa e nosso amor já passou

E não faço questão de te ver

Não restou mais nada

Foi bom mais não teve repeteco

Porque eu não fui te procurar

Não restou mais nada

Apenas fingir que esqueci

E escrevendo para meu coração aceitar

Que te perdi e esqueci de ti

Como na verdade isto não aconteceu

Na verdade te amo cada dia mais

Você foi um dia minha

E ainda é tudo

Mesmo sem querer

Mesmo sem porque

Queria mesmo era me prende nos teus braços

Eu assumo,é isto mesmo que eu quero

Viver com você perdidamente apaixonado