Frio

Frio

Frio…

Livro,xícara de chá,meias nos pés

tempo passando…lentamente

sossego.

Acabou o chá, assim como o livro

um filminho pra distrair sempre

cai bem.

Sua chegada aconchego, carinho,beijos e abraços

coração no peito levemente acelerado

alegria se torna plena com a sua presença

e nada é mais frio.

C.A.Martins