O TERMOMETRO DO AMOR
Quando o beijo na boca não movimentar mais o termometro do amor
E na cama as carícias não conseguirem fazer a temperatura “subir”
Talvez seja um sinal que o amor acabou e com isso o sentimento esfriou
Portanto...Antes que você comece a congelar,
É melhor uma solução procurar...
Sair em busca de um novo amor, e voltar a sentir o calor
Para que a sensação dessa nova emoção
Faça elevar a temperatura do corpo através do coração.