porque ha anjos e anjos...
porque ha anjos e anjos...
e o meu ta perto de mim mas muito longe!!!
tenho saudades d ti!!!
hj tiveste bem pertinho d mim e nem os parabens m deste...
tornas t incompleto o meu dia...
amanha es tu!!!e eu k vou fazer???
inda n sei pk k deixas t d falar cmg assim de repente...
mas sei k o tempo vai trazer a resposta...
aí talvez ja seja tarde d mais!!!
só m fazes sofre...
keo t eskecer....
keo sorrir e ser feliz!!!
estou cansada d olhar para ti e n t poder tocar ou falar,
estou cansada de trocarmos olhares e nada dizermos,
estou cansada de molhar esta tentativa d sorriso com estas lagrimas k provocas,
estou cansada da tua distancia...
pk?
pk k haje assim??
n sei k t fiz...
ja dei voltas e voltas para tentar entender...
mas é em vao!!!
só tu sabes o pk e dizes k eu é k sei...
cansei...
desisto!!!
baixo aki os braços a felicidade...
#PARABENS A MIM!!!#
18 anos!!!
maravilha!!!