"AMOR SEDENTO"
(PARABÉNS COM POESIA MEU AMOR RITA DE CASSIA)
*
Duas taças de vinho
Como testemunha de um beijo de amor,
Seus lábios rosados acalentam o coração
E a vida desse homem sonhador.
Vou além da minha imaginação
E procuro nos meus braços te agasalhar,
Uma explosão nas emoções dos sentimentos
Difícil do coração se controlar.
É o amor ocupando o seu espaço
E procurando um recanto para se abrigar,
Uma rosa pronta para desabrochar
E sobre suas pétalas vamos nos amar.
Milênios de desejos
Nos efeitos de uma garrafa de vinho,
Uma linda noite de amor
Borbulhando de prazer e carinho.
Momentos que o coração vai eternizar,
Não dá para esquecera sua voz
Dizendo que para sempre vai me amar,
Não queria ver o tempo passar
E nunca deixar de te amar.
(amaropereira)
22/05/2011
Um beijo no coração.