* ANÔNIMO ! *
Não sou muito diferente de um nome
Embora sem nome não seja nada...
Com o nome sou apenas alguém:
Alguém que
tem identidade
e alguns
documentos...
Mas, ainda assim
continuo pensando que não sou nada...
No entanto, ficar sem me identificar
não é uma boa pratica...
Embora sem muita importância;
pra saber quem eu sou
não é tão difícil assim...
Espero que, depois de me conhecer
não me compreenda mal,
ficar no anônimo foi apenas uma opção
na melhor da intenção...