TE NECESSITO - AMOR

 

Teu amor para mim é tudo

Amar-te é grande ventura

Ficar longe de ti é tristeza

É tirar a luz da natureza

 

És o sol que me ilumina

Esperança de alegria futura

Em minha alma de Menina

A acreditar sincera e pura

 

Universo meu envolvente

Com tuas mãos a me afagar

Chegas a mim tão contente

Vem amor, vem me amar!

 

Quero-te

Amo-te

Te necessito!

 

 


*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA