* MINHA ESTRELA / MY STAR *

Minha Estrela

Amor de minha vida

que o dia se prostre

ante tua beleza.

E que a noite se manifeste

no seu devido tempo,

na companhia de

estrelas a luzir.

Pra reverênciar

a maior de todas

as estrelas:

VOCÊ!

NiVaLdO DuArTe

***

My Star

L'amour de ma vie

que le jour était prostrée

avant ta beauté.

Et la nuit est manifeste

en temps utile,

en compagnie de

aux étoiles de briller.

Pour révérence

le plus grand de tous les

étoiles:

VOUS!

NiVaLdO DuArTe

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/05/2011
Código do texto: T2985946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.