Indolor

Era um dia de sol mas fazia um frio congelante

Seus olhos azuis me aqueceram

No exato momento em que me tocaram

Então o tempo parou, nada existia

Apenas seu olhar leve e profundo

E o silencio apaziguador

Era tarde, ou era cedo

Ninguém notou

A distancia encurtou

Os lábios se tocaram , e os olhos se fecharam

Mergulhei no teu azul arrebatador

E em insanos devaneios o mundo girou

Em estase cheguei aos céus

Um frenesi ensurdecedor

Sem palavras, sem cobrança

Puramente sentimento

Cego , forte , intenso

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 22/05/2011
Código do texto: T2985911