Hoy quiero divagar...

Hoy quiero divagar
andar entre las nubes
contando mis cosas...
Una copa de vino
alegra mis sentidos
suelta mi imaginación
y la lengua se articula
queriendo decir cosas...
Hablar de tantas cosas
decir tantas cosas
es nuestro presente
y nuestra alegría...
Hablo a dos
pero en realidad
estoy solo
divagando con cosas idas
que son mi presente
aunque a veces no lo quiera
porque existen cosas
que me martirizan
que me duelen...
Quiero apagarlas
pero los recuerdos
no se apagan
se viven con ellos
por más que a veces
no la queramos...
Destino de amores
que marcaron
que son difíciles de olvidar...
Algunos consiguen
vivir con ello
otros como yo
vivimos con la amargura
del recuerdo
que no nos quiere dejar...


 

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/05/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2985910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.