***O AMOR É O LIMITE***
***O AMOR É O LIMITE***
Vagam meus sonhos moribundos,
Pela noite adentrando madrugada
Desejos nem sei de onde oriundos
Me fazem perder por esta estrada!
Estrelas despecam centelhas
E eu só aqui fico a imaginar,
Podiam ser rosas vermelhas
Que o nosso amor veio sentenciar!
O silêncio da noite é mágico
O pensamento estarrecedor
Não fala de nada trágico...
Limitando-se apenas ao amor!