SOMOS NÓS DOIS

Sou face em tuas fases,

entre teus lábios, sou sorriso;

meio às lágrimas que trazes

em teu rosto, já sem paraíso.

Sou flor em teus canteiros,

entre pássaros e borboletas!

Sou o teu sonho verdadeiro,

nos versos em ti, sou poeta.

Entre os seios de tua alma,

sou carente do teu amor!

Deitado em tuas palmas

sou linhas afáveis a se expor.

Sou ângulo de tua geometria,

que se encaixa e se revela

através de tua sabedoria

em me amar de forma tão bela.

Sou eu em teu íntimo,

seduzido pelos teus carinhos!

Sou a canção no teu ritmo;

na valsa do teu coração: meu ninho!

Sou fragrância em tuas pétalas,

em néctar de teus beijos ardentes!

Sou o teu complexo teorema,

em diretrizes, matizes, confidentes.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 22 de maio de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 22/05/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2985870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.