como te esquecer?

dançando xaxado ao teu lado

até junto do amanhecer

entrando no mato fechado

pra móde podê te fuder

como teria pensado

em poder te esquecer?

comendo daquele ensopado

molhado no puro dendê

a chuva molhando o telhado

a gente gostando de ver

como teria pensado

em poder te esquecer?

pedindo dinheiro emprestado

pra te oferecer um buquê

o teu bilhetinho engraçado

com juras de amor e prazer

como teria pensado

em poder te esquecer?

teu pai nos olhando de lado

fingindo não nos entender

bebê que não foi esperado

e que não pediu pra nascer

como teria pensado

em poder te esquecer?

mas que só tem colaborado

pois nos ajudou a crescer

a gente curtindo adoidado

é o que ainda hoje se vê

como teria pensado

em poder te esquecer?

quê vida – se não estou errado,

melhor não havia de ser

como teria pensado

em poder te esquecer?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/05/2011
Código do texto: T2985865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.