Como posso não dizer que te amo?

Como posso não dizer que te amo?

Sim meu amor!

Como posso não dizer que te amo?

Se tatuado esta em meus pensamentos,

Se cada minuto sem ti é um tormento.

Como posso?

Ficar indiferente ao que sinto,

Pois se em meu coração te pressinto

E num grito calado eu te chamo.

Como posso...

Fingir a ausência da dor...

Quando longe estou de você...

Meu grande e puro amor!

"Inspirado do lindo poema da poetisa querida, Eriem Ferrara.Grata querida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2985857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.