Lua Branca

A lua branca

Redonda feito um queijo,

É como moça apaixonada

À espera de um doce beijo...

Noite quente de primavera,

Coberta pelos raios da lua,

Onde a brisa é leve, suave e calma,

Nessa noite sou só sua!

De corpo e alma,

Pois ao leve toque de suas mãos

Meu coração se acalma...

A lua branca,

Redonda feito um queijo

Nessa noite quente de primavera,

Fico eu sonhando acordada com seus beijos!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 22/05/2011
Código do texto: T2985837