Presença

Em todos os meus momentos
você se faz presente.
Nos caminhos por onde passo,
a minha frente,sinto seus passos.
Até mesmo na penumbra
de meu sono
lá está você, vivo
e latente!
Dos sentidos, ilusão,
certamente!

De meus sonhos
você toma conta.
Sua presença é constante
nos beijos e nas carícias
que recebo adormecida!
Quando desperto
e percebo, ainda tonta,
que tudo não passou de sonho,
que você continua distante,
sinto-me só, mergulhada
num poço de solidão!

Decididamente,
sem você fico perdida,
andando sem destino
pelos caminhos da vida!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 22/05/2011
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T2985824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.