Falando de amor
Hoje eu quero falar de uma coisa complicada
Ou melhor, de um sentimento confuso...
Quero falar de algo inexplicável e indispensável,
É uma faca de dois gumes,
Pois ora te faz feliz, ora te faz sofrer...
Num momento se tem plena vida,
N'outro desejas morrer!
Mais quero falar de vida,
de momentos,
de alegrias e sentimentos.
De tudo que é belo e puro,
do presente,
do passado e também de futuro...
Hoje eu me propus falar das cores,
do preto e de outra cor,
Na verdade eu acordei feliz e resolvi simplesmente
falar de amor!...