O FIM JUSTIFICA OS MEIOS

Nesta meia tarde,

Vejo meio sol,

Meia montanha,

Meia rua, meio edifício,

Meio som de meio passarinho...

Meia núvem cobre o meio céu

Meio azul.

Na meia estrada,

O meio motorista

Dirige seu meio carro,

Levando consigo,

meio passageiro.

Pego meio dinheiro

E compro meio sorvete.

Sigo para minha

Meia casa,

Ligo a meia TV

E vejo meio filme

Onde o meio herói

Salva meio mundo.

Perco-me em meios pensamentos

E neste meio tormento,

Descubro que

Sem seu amor,

minha vida não se completa.

djovany
Enviado por djovany em 22/05/2011
Código do texto: T2985804
Classificação de conteúdo: seguro