Você foi


A mais bela inspiração,
Nascida de um coração,
Que um dia se enamorou.

Tinha o aroma das flores,
O encanto das estrelas,
E paz de quem amou.
 
Foi o amor mais profundo. 
Talvez o maior do mundo.
Que tanto me encantou.



Hoje colhi  essas lindas margaridas para enfeitar seu dia doce anjo que me lê, espero que goste! bjus.