EM TI SONHAR

EM TI SONHAR

Permite, que eu deite a cabeça

por entre os braços teus.

Deixa eu colar em ti,

o meu rosto, enlaçando-me

à tua volta.

Os olhos fecho, e parto

para um sonho de encantos

sonhar.

Respiramos o mesmo ar.

A tua respiração,tuas mãos

suaves, ao meu rosto acariciar.

Não deixes que eu acorde.

Mas se por acaso acordar,

deixa eu ficar mais um pouco

para os teus olhos, olhar

e neles, poder viajar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/05/2011
Código do texto: T2985707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.