Angels maudit et béni

(Malditos e benditos Anjos)

Minhas lágrimas já tiveram inúmeros confidentes

Pop rock, românticas, orquestras e regentes

Porém, os valores intrínsecos não são diferentes

Os amores protagonistas, teimavam estar ausentes

No intervalo dos tempos

Minha vida era um pêndulo

A dualidade e seus dividendos

Entre a luxúria e “tolos” sentimentos

Maldito anjo moleque e safado

Cupido não é um anjo alado

Na verdade, é somente um cargo

Outro anjo consertou a baderna

Esse é sábio e não um merda

E hoje eu tenho a Flecha Certa

Meu Amor, minha Senhora, minha Serva.

Inspirei-me na frase "A grande questão sobre o amor..." de Demetria Britto.