DIANTE DA BOTA DO MUNDO
I
Sempre diante
da bota do mundo
prestes
a esmagar
esta formiguinha
que vos fala
sempre
esta formiguinha
na iminência
do próprio fim
sempre
esta formiguinha
a gemer de amor
enquanto não lhe chega
o fim que a bota do mundo
prepara
ai
há tempos
há mundos sem fim.
II
Às vezes me pergunto
com horror
se não sou eu a bota
sempre a ameaçar...
a bota
sempre diante
do olhar
do Davi a quem amo
dos Davis a quem amei.
Na manhã de 22 de maio de 2011.