Físico e Político

Somos a encarnação da alma,

A evolução dos traumas,

A estrada em direção ao mundo.

Somos a fraqueza do espírito,

A solidão cercada pelo grito,

A página escrita em minutos.

Somos a discórdia entre irmãos,

A pedra atirada pelas mãos,

O sonho acalentado em nosso ser.

Somos folhas secas ao relento,

Infância e adolescência num só tempo...

Mas, sem amor, vivemos por viver!

djovany
Enviado por djovany em 22/05/2011
Código do texto: T2985646
Classificação de conteúdo: seguro