VOCÊ SEM MIM
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Você sem mim...
É corpo sem alma
Razão sem emoção
Mar sem ondas
Destino sem encontro
Navegante errante
De um ponto sem partida.
Cama vazia de sentimentos
Sexo sem amor!
Porque sou metade
Uma parte de ti
Criada por Deus
Para deleite teus
A felicidade
Que dorme ao lado teu
Sem mim...
A cama não aquece a tua noite
Teus braços sem meus abraços
É frio na solidão
Sonhos sem ilusão...
Porque te declaro o amor
Que morre no teu silêncio
Muitas vezes de palavras sem poesia
Porque sou teu verso mais sublime
Contornando as curvas
Que fascinam teus olhos
Adorno de afeição teu coração
Excitando-o de paixão!
O ar que rouba teu fôlego
Na silhueta que exala o perfume
Que inebria de alegria os teus dias
Sou força que sopra vida
Em riquezas imensuráveis
Imperceptíveis por ti meu HOMEM
Sou teu inverso
Codinome MULHER
O lado feminino que soma no teu masculino
Solto teu menino pelas aventuras do destino...
Sou a chama que inflama
Paixão no teu peito feito fogo
Acendo tua alma
Iluminando a estrada do teu existir
Sou a luz afortunando tuas conquistas
Sou mulher
Do meu significado foste gerado
Concebido do amor
E por uma Mulher ser amado!
Sem mim...
Não tens principio meio e fim
Porque sou teu tudo
Tua nascente teu poente
O desejo almejado do teu corpo
O amor que transforma tua alma
Somos o espinho e a flor
Necessários para embelezar
Este imenso jardim da vida
Colhidos para acrescentar
Perfumes na alma
E suplantar felicidade ao homem!
Pense o que serás sem mim
Se sou a fonte inesgotável
Que emerge por ti AMOR!
Em 22 de novembro 2006
VALORIZE A MULHER EM TI PARA QUE O HOMEM RECONHEÇA O SEU VALOR!
OBS: ESTE POEMA NÃO CONTÉM VERSOS DE SUPERIORIDADE MAS DE IGUALDADE DE SENTIMENTOS.
COM PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA "SEM VOCÊ" QUE PODERÁ SER ACESSADA NO LINK:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sem_voce.htm
Nº 69