Musa do meu coração
Te amar...
É viajar o mundo
sem sair do lugar.
É sonhar acordado
é suspirar apaixonado
é criar fantasia
viver sempre em alegria
do teu amor faço poesias
o que me torna a vida bela.
Quantos encantos sonhados
sentia minha alma vibrar
Nas belas noites que não sonhei
foram as noites que te amei
feliz dessa forma tão pura
que me inspira uma canção
uma dia ei de canta-la
ó musa do meu coração.