Merengue
Orvalho preguiçoso
Deixando a madrugada;
Amor esquentando
Lençois e enlevos.
Palavras esquálidas,
Bocejos, arpejos...
Fria , lenta saudade
Leva a seiva madura
Do retilíneo aconchego.
Dança, cadência
De amantes do medo...
GARDÊNIA SP 22/05/2011